Охота в России

Охота

 

Охотники единодушно называют полуостров Камчатка медвежьим бастионом. Это сущая правда. Удаленность Камчатки от всего мира, ее климатические условия и малонаселенные пространства, менее 1 человека на км2, сделали ее местом обитания для Ursusarctospiscator, который является одним из самых крупных в мире бурых медведей. Средний вес камчатскогомедведя достигает от 300 до 600 кг., размер его шкуры взрослого самца составляет от 270 до 310 см. Таким образом, эти медведи крупнее, чем на Чукотке, в Магаданском или Хабаровском крае.


Чтобы добыть крупный трофей, следует охотиться весной. В это время шкура медведя в лучшем состоянии - длинная и густая после зимней спячки.


Во время весенней охоты местность покрыта снегом, поэтому охотники используют лыжи или снегоходы. На морском побережье использую тся также небольшие моторные лодки. После охоты можно купаться в термальных источниках, осматривать знаменитые камчатские вулканы, посетить долину гейзеров, попробовать традиционную еду - красную икру, камчатских крабов и копченого лосося. Наши партнеры - настоящие профессионалы в охоте на бурого медведя, ежегодно при их участии добывается десятки крупных трофеев.

Rambler's Top100

Все права защищены! © 2009 Разработка : Бахлул Аскеров